Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad de www.unoclic.com, en adelante www.unoclic.com, tiene por objeto la protección integral de los datos personales de los Suscriptores, en adelante “Datos Personales”, asentados en archivos, registros, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos recolectados en el sitio www.unoclic.com, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de los Suscriptores, así como también el acceso a la información que sobre los mismos se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero, de la Constitución de la República Argentina y en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326.

En lo que respecta al alcance y significado de los términos aquí utilizados, el Usuario se deberá remitir a los Términos Condiciones de Uso de www.unoclic.com y a las detalladas en el artículo segundo de la ley 25.326.

Los Datos Personales que el Usuario voluntariamente proporcione a www.unoclic.com deberán ser ciertos, adecuados y pertinentes. El Usuario reconoce y acepta ser la única persona capaz de discernir y establecer qué datos proporcionados son adecuados y no excesivos en relación con el ámbito y la finalidad de los servicios y suscripciones ofrecidos por www.unoclic.com y/o Terceros. Asimismo, el suscriptor se responsabiliza de informar de modo fehaciente a www.unoclic.com de cualquier cambio, modificación o alteración de sus Datos Personales brindados anteriormente a www.unoclic.com, la cual procederá lo antes posible a su actualización.

www.unoclic.com instrumenta la recolección de datos mediante formularios de suscripción o alta en algunos de los Servicios y/o Contenidos ofrecidos y/o suscripciones ofertados por www.unoclic.com y/o Terceros en el Sitio www.unoclic.com Asimismo, www.unoclic.com puede utilizar cookies cuando el Usuario ingresa y navega, las que sólo se asocian con el navegador de una computadora determinada sin que proporcionen el nombre y apellido del Usuario.

En su Sitio en Internet, www.unoclic.com recolecta y trata de manera automatizada los Datos Personales con el objeto de mantener y fortalecer la relación con sus Suscriptores, así como para evaluar la gestión, administración, prestación, mejora y ampliación de los Servicios y/o Contenidos que el suscriptor utiliza, está suscripto y/o haya adecuado a sus preferencias. La presente recolección y tratamiento también tiene como finalidad el análisis del uso que los Suscriptores dan a www.unoclic.com. El suscriptor tiene pleno derecho a acceder, rectificar y suprimir sus Datos Personales de la Base de Datos de www.unoclic.com mediante el envío de un correo electrónico a info@unoclic.com.

Tanto el suscriptor y/usuario como www.unoclic.com reconocen que si bien se realizarán los mayores esfuerzos lógicos en favor de la seguridad de los Datos Personales, no existen en Internet medidas de seguridad totalmente inviolables.

Los Datos Personales del Usuario objeto de tratamiento podrán cederse a los socios accionistas y/o partners de www.unoclic.com para el cumplimiento de los fines mencionados al momento de realizar la recolección de los mismos por parte del Sitio www.unoclic.com

En virtud de lo establecido por la disposición de Protección de Datos Personales el suscriptor y/o usuario tiene derecho a solicitar a www.unoclic.com la rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos personales incluidos en su base de contactos, listas o mensajes en los cuales usted se encuentre.